• Простота в обслуживании, надежность и неприхотливость. Все двухтактные двигатели без проблем работают на белорусском бензине. Ресурс двухтактного двигателя, до первого капремонта, может быть в среднем 10-12 лет.

• Расход топлива на 40% меньше по сравнению с двухтактными лодочными моторами той же мощности. В бак заливается чистый бензин ( не нужно готовить смесь бензина с маслом). Уровень шума ниже, чем у двухтактных моторов.

• Haswing (Хэсуинг) производит маломощные моторы для троллинга. Используются передовые инженерные технологии и материалы только высокого качества. Все моторы проходят испытания на стенде и предпродажную подготовку.

• Minn Kota (Минн Кота) - мировой лидер в производстве электродвигателей для лодок. Многолетний опыт фирмы гарантирует изделия самого высокого качества и оптимальных технических параметров. Постоянные контроль на всех стадиях изготовления.

• Помпы для перекачки топлива, баки для топлива, свечи NGK, винты, дистанционное рулевое управление, дистанционное управление акселератором и коробкой скоростей, запасные части для сервиса и ремонта. Все это вы можете приобрести у нас в офисе.

• Компания специализируется на выпуске подвесных лодочных моторов и является одним из самых профессиональных производителей в Китае. Это высокотехнологичное предприятия объединяет...

В начало Далее

Какой у вас тип мотора?

У меня нет мотора
Двухтактный
Четырехтактный
Электромотор
Другой
Всего голосов: 539

%%%%%%%

СКИДКИ

НА ВСЕ МОДЕЛИ HIDEA

!!!Звоните!!!

HIDEA - все из одних рук!

+ Официальная гарантия!

+ Сервисное обслуживание!

+ Склад комплектующих!

+ Доставка до подъезда!

ДИЛЕРАМ!!!

Приглашаем к сотрудничеству

дилеров в регионах РБ.

по телефонам:

8 017 380 36 80, 8 029 692 17 68

Мы на onliner.by

Наш интернет-магазин на популярном портале набирает все большую популярность. Все больше и больше людей выбирают именно нас для приобретения водномоторной техники. Ведь основной упор мы сделали на обеспечение наших покупателей только качественными товарами, с официальным гарантийным и сервисным обслуживанием.

Наш девиз: "Все из одних рук"! Это консультации по подбору лодочных моторов, предпродажная подготовка каждого подвесного лодочного мотора, гарантийное обслуживание в РБ, сервисное обслуживание лодочных моторов,  бесплатное консультирование в период эксплуатации подвесных лодочных моторов, реализация высококачественных комплектующих и смазочных материалов для лодочных моторов.

Дабы обезопасить наших покупателей от серых моторов, незаконно ввезенных на территорию РБ и неподлежащих гарантийному обслуживанию в нашем сервисе, мы зарегистрировались в каталоге onliner.

onliner

Ознакомится с ним можно по ссылке http://8281.shop.onliner.by/.